Éveiller ses papilles Le pinda (pâte d'arachide). Cacahouètes torréfiées et pilées traditionnellement. © Rosane Fayet / Parc amazonien de Guyane
Prendre de la hauteur Vue aérienne de la confluence entre les rivières Waki et Tampok © Guillaume Feuillet / PAG
Partager des émotions Pirogue remontant le Maroni, au niveau du saut Linse Dede © Stéphanie Bouillaguet / Parc amazonien de Guyane
Se laisser surprendre Groupe d'atèles noirs ou kwata (Ateles paniscus) observant des promeneurs depuis la canopée © Guillaume Feuillet / Parc amazonien de Guyane
Lâcher prise Point de vue depuis l’inselberg Susu Bela (commune de Camopi) © Cédric Cuffit / Parc amazonien de Guyane
Être attentif aux détails Coq de roche orange (Rupicola rupicola) se délectant de fruits de palmier comou © Tanguy Deville
Jusqu'au 16 mai Mission scientifique "Retracer l'histoire des palmiers d'Amazonie" Vie des communes Mont Galbao, Saül